Dispositivi & accessori
Salsa boloñesa
Prep. 20min
Totale 1h
1000 gramo
Ingredienti
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (opzionale) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de carne molida
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (opzionale)
-
400 g tomate triturado en conserva400 g de tomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 gramo
Sodio
3349.8 mg
Proteine
78.9 g
Calorie
7400 kJ /
1769 kcal
Grassi
139.1 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
90.6 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Somos Muchos II
8 ricette
Internazionale
Internazionale