Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 porciones

Ingredienti

Crema inglesa
  • 500 g de crema
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • menta, hoja fresca para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 36 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 1607 kJ / 384 kcal
Grassi 26.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 15.7 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...