Empanada de bacalhau e maçã

Empanada de bacalhau e maçã

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
8 doses

Ingredienti

Recheio
  • cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    600 g
  • azeite
    60 g
  • maçã
    1
  • bacalhau demolhado e desfiado
    300 g
Massa
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 477.8 mg
Proteine 15.3 g
Calorie 2433.4 kJ / 581.6 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 56.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...