Dispositivi & accessori
Schwarze Linguine
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fischcurry
45min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Zucchini-Monster
30min
Parmesandressing
5min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Reibekuchen
35min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Eier-Curry-Salat
1h 30min