焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    800 克
  • 柠檬 ½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)
    1 个
  • 新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)
    4 个
    4 个 冷冻去皮三文鱼片, (每个约150-200克)
  • ½ 茶匙
  • 新鲜欧芹 切成小块,额外准备装饰用
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 日晒油漬干番茄 沥干,保留油
    100 克
  • 卡宴辣椒粉 (opzionale)
    ½ 茶匙
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 469.7 mg
Proteine 36.6 g
Calorie 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto