Dispositivi & accessori
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Prep. 5min
Totale 30min
1 人份
Ingredienti
-
番茄 切丁50 克
-
芥兰 切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 选择胚芽米30 克
-
盐 约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 无刺,切小块40 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
37.4 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
655 kJ /
156.6 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
萌宝辅食
20 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Nessuna valutazione
无糖牛奶银耳雪梨羹
Nessuna valutazione
丝瓜酿肉
Nessuna valutazione
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20min
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Nessuna valutazione
南瓜丝配意大利香肠、戈贡佐拉奶酪和核桃
25min
瀑布土豆泥配火鸡面
40min
小羊排配花椰菜泥(产后)
Nessuna valutazione
杜松子酒奶味饮品
Nessuna valutazione
无花果玉米汤
1h 30min
西兰花猪肝泥(10~12个月辅食)
25min