芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)

芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
4 片

Ingredienti

  • 牛里脊 ,切小块
    30 克
  • 芦笋 ,切段
    20 克
  • 蘑菇 ,一切二
    20 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 中筋面粉
    30 克
  • ,煎制用
    适量

Valori nutritivi per 1 片

Calorie 60.5 kcal / 253 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 2 g
Carboidrati 6.2 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 24.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto