
Dispositivi & accessori
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
Prep. 5min
Totale 10min
4 片
Ingredienti
-
牛里脊 ,切小块30 克
-
芦笋 ,切段20 克
-
蘑菇 ,一切二20 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
中筋面粉30 克
-
油 ,煎制用适量
Valori nutritivi per 1 片
Calorie
60.5 kcal /
253 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
2 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
24.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

萌宝辅食
20 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
25min
25min
25min
30min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
45min
20min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione