Japanese Ramen Noodle Soup

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portion

Ingredienti

  • pork belly meat, boneless, skinless
    395 g
  • garlic cloves
    3
  • Japanese soy sauce (or shoyu) divided
    30 g
  • sesame oil
    2 tsp
  • water divided
    1800 g
  • Chinese egg noodles, dried
    370 g
  • baby spinach, fresh
    100 g
  • chicken broth
    910 g
  • black rice vinegar
    1 tsp
  • ginger, fresh thinly sliced
    3 ½ cm
  • paprika, hot
    ½ tsp
  • eggs, large
    2
  • nori sheet (3 in. x 1 in.)
    12 piece
  • canned sweet corn kernels
    4 tbsp
  • spring onion thinly sliced, to garnish
    2
  • sesame seed, toasted to garnish
    2 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2966.6 mg
Proteine 29.9 g
Calorie 4584.7 kJ / 1095.8 kcal
Grassi 77.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 28.8 g
Carboidrati 69.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...