Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 50 g de chocolat noir pour pâtisseries
- 50 g de crème acidulée
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 150 g de babeurre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de poudre à lever
Glaçage à la framboise
- 130 g de sucre
-
20
g de sirop de fraise
o 20 g de sirop de framboise - 10 g d'eau
- 5 gouttes de colorant alimentaire (tout type), rose ou rose foncé
- 10 g de perles en sucre, couleurs diverses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 127.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Barres aux baies
1 Std.
Frittata de brocoli
1h 10 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nessuna valutazione
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nessuna valutazione
Biscuits fourrés type Oréo®
3u. 50min
Brownies
45 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Pad Thai au poulet
20min