Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Bucatini à l'amatriciana
45min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Pain à la banane
1ωρ. 50 λεπτ.
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Muffins au chocolat
45min
Cookies tout chocolat
30 Min
Brownies
1h
Muffins aux carottes et noix
45min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Pain croustillant
1h