Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1011.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cruffins américains
3h 50min
Truffes au moka
30 Min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Sauce aux figues
25min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Petits pains au yogourt et sésame
1hod. 30min