Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g parmesan, coupée en morceaux
-
30
g d'échalotes
o 30 gramme oignon - 30 g de beurre non salé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
- 60 g vin blanc sec
- 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
- 255 g champignon frais, en tranches
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 110.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Poulet oriental au couscous
45min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Booster Immunitaire
5min
Pain banique
45min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Laitue râpée
10 min
Poulet méditerranéen
35min