Crème pâtissière japonaise

Crème pâtissière japonaise

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 2h
24 AMAN delete test

Ingredienti

  • 7 jaune d'œuf de gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g farine à pâtisserie
  • 500 g de lait entier
  • ¼ de gousse de vanille uniquement des graines
    1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 30 g beurre non salé coupée en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 AMAN delete test

Sodio 12.5 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 245.3 kJ / 58.6 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 6.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...