Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
o g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 Min
Lemon cake
2 Std.
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Dumpling wrappers
1 Std.
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Mango, coconut and lychee icy poles
7u. 45min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.