Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chocolat blanc
- 40 g d'amandes entières, émondées
- 350 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée cannelle, moulue
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 3772.3 kJ / 901.6 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 58.6 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 257.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes au moka
30 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nessuna valutazione
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Chutney de mangue
1 Std.
Ayran à la menthe
5min
Liqueur de café
40 Min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1u. 40min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min