Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
黄桃奶油杯
- 120 克 黄桃罐头 ,多准备些装饰用
- 20 克 饼干
- 150 克 稀奶油
- 150 克 夸克奶酪
- 5 克 白砂糖
金枪鱼米饭
- 20 克 新鲜罗勒叶
- 4 枝 欧芹叶
- 1 瓣 蒜头
- 600 克 新鲜金枪鱼, 约4片 (每片150克)
- 6 克 盐
- 4 - 5 小撮 黑胡椒粉
- 200 克 米
- 400 克 水
- 1 茶匙 盐
- 50 克 洋葱 ,一切四
- 100 克 去核黑橄榄
- 10 克 腌制刺山柑
- 50 克 红甜椒 ,切约4厘米片
- 40 克 橄榄油
- 300 克 樱桃番茄
- 50 克 白葡萄酒
- 3 小撮 白砂糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1373.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Nessuna valutazione
芝士牛肉三明治
30 min
无麸质土豆面包
Nessuna valutazione
油墩子
Nessuna valutazione
红薯配蔬菜酱和意大利面
Nessuna valutazione
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
印尼啰喏
45 min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Nessuna valutazione
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 min
黑松露扁豆色拉
Nessuna valutazione
微煮三文鱼配香茅汤
Nessuna valutazione