Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 面包 ,撕碎
- 80 克 牛奶
- 50 克 核桃仁
- 400 克 苹果 ,去核,切约4厘米厚片,约8片
- 20 克 焦糖浆
- 50 克 帕玛森奶酪
- 3 - 5 枝 新鲜欧芹
- 4 瓣 蒜头
- 450 克 鸡肉肉糜
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 5 - 3 克 盐
- 4 小撮 黑胡椒粉
- 10 克 橄榄油 ,防粘用
- 5 - 10 克 新鲜青辣椒
- 50 克 洋葱
- 50 克 西班牙辣香肠 ,切约1厘米片
-
700
克 番茄 切小块
o 700 克 罐头番茄 - 200 克 水
- 1 小撮 白砂糖
- 250 克 干燥笔管通心粉
- 香草冰激凌
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3954.7 kJ / 945.2 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 53.5 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1360.4 mg