Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten

5.0 3 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 fatias

Ingredienti

Bolo
  • ovos
    6
  • sal
    1 pitada de
  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • noz
    100 g
  • avelã c/ pele
    100 g
  • cacau em pó
    20 g
  • açúcar
    80 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    150 g
Creme de avelã e cacau
  • açúcar
    100 g
  • cacau em pó
    30 g
  • pasta de avelã s/ glúten
    50 g
  • queijo-creme
    100 g
  • Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fatia

Sodio 79.4 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 1678.8 kJ / 401.2 kcal
Grassi 33 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...