Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de courgettes, vert (extrémités coupées)
- 60 g de courgettes, jaune (extrémités coupées)
- 140 g de carottes pelé
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 3 gousses d'ail en fines tranches
- 5 centimètre de gingembre épluchés, en fines tranches
- 115 g champignon shiitaké frais en fines tranches
- cinq-épices en poudre Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 4 oignon verts Coupe en biais, parée, coupée
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- 1 c. à soupe cinq-épices en poudre
- 230 g de bavette de bœuf en fines tranches (0,5 cm/¼ in.)
- 60 g de sauce hoisin
- 2 c. à thé d'huile de sésame
- 140 g de bébés épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 43.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 647.8 mg
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