Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 橄榄油
- 20 克 蜂蜜
- 20 克 黄芥末
- 10 克 鲜榨柠檬汁
- 500 克 水
- 400 克 红薯 ,去皮,切约1.5厘米块
- 400 克 西兰花, 切小朵
- 800 克 新鲜三文鱼鱼排 ,4块
- ¼ 茶匙 盐
- 3 - 4 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 菲达奶酪
- 2 汤匙 橄榄油
- ¼ 茶匙 干辣椒片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3101 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 57.2 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 2391.6 mg