Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g patates, orta büyüklükte, uç kısımları kesilmiş, patatesler büyükse bıçağın genişliği ile uyumlu olması için
yuvarlak bir form elde edecek
şekilde kenarlarından kesilmiş - su, patatesler için
-
1
tk sarımsak tozu
o 1 tk soğan tozu - 1 tk kuru maydanoz
-
½
tk tütsülenmiş (füme) kırmızı toz biber, tatlı
o ½ tk toz tatlı kırmızı biber - ½ tk tuz
- sebze yağı kızartmak için
- 2 diş sarımsak
- 5 g maydanoz yaprağı, taze
- 150 g yoğurt
- 20 g mayonez
- 20 g ketçap
- 1 tutam tuz
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
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