Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120 - 150
g bal
o 90 - 110 g şeker - 1 limonun suyu
- 250 g su
-
150
g çilek, dondurulmuş, büyük çilekler dörde küçük çilekler ikiye kesilmiş
o kırmızı orman meyveleri, karışık, dondurulmuş - 350 g karpuz, çekirdekleri çıkarılmış, küçük parçalar (3-4 cm) halinde dondurulmuş
-
150
g çekirdeksiz üzüm, dondurulmuş
o karpuz, dondurulmuş
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 535 kJ / 127.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
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