Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de pommes, épépinées, non pelées, coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge, frais, selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 65 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé (opzionale)
- 2 c. à soupe de thym, séché
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g