Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz aux herbes
35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Jus d'orange frais
5min
Lait d'amande épicé
Nessuna valutazione
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Pico De Gallo
15 min.
Gaufre au pain doré
30 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min.