Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 675.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nessuna valutazione
Bolo pão de queijo
45 min
Framboesa Spritz
Nessuna valutazione
Verrine de Frutas Vermelhas
Nessuna valutazione
Arroz com pinhão
Nessuna valutazione
Curau de milho verde
30 min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Polenta
40 min
Molho branco
20min
Casquinha de siri
40 min
Mini pão de queijo com calabresa
2h