Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 水
- 40 克 紫洋蔥 ,切粗絲
- 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 片 莫札瑞拉乳酪
- 4 片 全麥吐司,切片
- 油 ,刷油用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1392.1 kJ / 332.7 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 804.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚抹醬
25min
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 min
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione