Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 奶油,有鹽或無鹽 ,抹油用
- 4 蛋
- 120 克 糖
- 1 茶匙 天然香草糖
- 120 克 低筋麵粉
- 1 小撮 鹽
- 120 克 甜煉乳
- 120 克 奶水 ,(如:三花奶水)
- 220 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 80 克 威士忌奶酒 ,(例如: 貝禮詩奶酒)
- 焦糖醬 ,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
4h 20min
栗金糖
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
黃豆花生豬蹄湯
6 godz. 50 min