Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 克 高麗菜 ,約⅛顆
- ½ 洋蔥
- 1 櫛瓜 ,垂直對切剖半
- 150 克 中筋麵粉
- 50 克 玉米粉
- 1 蛋
- 150 克 水
- 胡椒鹽
- 茴香
- 橄欖油
- 8 - 12 新鮮干貝 ,生食級
- 3 大匙 美乃滋
- 新鮮綜合生菜
- 1 大匙 黑松露醬
- 特級初榨橄欖油
- 黃檸檬 ,切小舟
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1469.9 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 343.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
辣拌杏鮑菇
20 Min
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
4h 20min
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
蓮藕煎餅
45 min
蜂蜜漬檸檬 (TM6)
Nessuna valutazione
薇絲朋馬汀尼 VESPER(007首部曲:皇家夜總會)
Nessuna valutazione