Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 克 高麗菜 ,約⅛顆
- ½ 洋蔥
- 1 櫛瓜 ,垂直對切剖半
- 150 克 中筋麵粉
- 50 克 玉米粉
- 1 蛋
- 150 克 水
- 胡椒鹽
- 茴香
- 橄欖油
- 8 - 12 新鮮干貝 ,生食級
- 3 大匙 美乃滋
- 新鮮綜合生菜
- 1 大匙 黑松露醬
- 特級初榨橄欖油
- 黃檸檬 ,切小舟
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1469.9 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 343.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
波本冰淇淋佐奶油焦糖醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
烤真鯛佐香料油
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
烤布里起司佐無花果醬
Nessuna valutazione
栗金糖
Nessuna valutazione
揚名四海黃金蝦
20min
開胃星星鹹點
40min
剝皮辣椒炒筊白筍
Nessuna valutazione
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Nessuna valutazione
韓式牛肉飯捲
Nessuna valutazione
培根鴻喜菇和風義大利麵
35min