Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 克 高麗菜 ,約⅛顆
- ½ 洋蔥
- 1 櫛瓜 ,垂直對切剖半
- 150 克 中筋麵粉
- 50 克 玉米粉
- 1 蛋
- 150 克 水
- 胡椒鹽
- 茴香
- 橄欖油
- 8 - 12 新鮮干貝 ,生食級
- 3 大匙 美乃滋
- 新鮮綜合生菜
- 1 大匙 黑松露醬
- 特級初榨橄欖油
- 黃檸檬 ,切小舟
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1469.9 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 343.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
XO醬紅麴米菓
30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
揚名四海黃金蝦
20min
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Nessuna valutazione