Versioni compatibili
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Sour au citron et gingembre
15 menit
Paillassons de pommes de terre
Nessuna valutazione
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Liqueur de mangues
Nessuna valutazione
Sbrinz râpé
5 menit
Séré aux herbes
10 min
Salade de pommes de terre
8j 45 menit
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Mud cake
2h 30min
Soupe au vin de Soleure
1h