Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 23.11 g
- Carboidrati
- 2.49 g
- Grassi
- 8.41 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares en escabeche rojo
55min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Patatas con almejas
40 min
Mariscada
3h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Chipirones a la marinera
25min
Revolconas con pulpo
45 min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Gambas al ajillo
15min
Risotto de calamares y langostinos
1h