Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baza do kremu
- 150 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 300 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g kremu orzechowo-czekoladowego (patrz wskazówki)
- 40 g masła orzechowego (patrz wskazówka)
Ubijanie kremu
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 1 opakowanie fixu do bitej śmietany
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 879.8 kJ / 210.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 74 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Krem limonkowy do tortów
55min
Żelka truskawkowa do tortów
3 godz. 45 min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72 godz.
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Frużelina malinowa
10min
Krem Oreo® do tortów
14 Std.
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h