Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 條 櫛瓜 ,垂直切長條
- 50 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 麵包粉
- 5 克 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 5 克 蒜頭
- 130 克 希臘優格 ,原味,無糖
-
7 - 8
片 新鮮薄荷葉 ,切碎
o 7 - 8 片 新鮮九層塔 ,切碎 - 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 顆 蛋
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 3819.3 kJ / 912.8 kcal
- Proteine
- 59.4 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 3734.7 mg