Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
- 60 g de mantequilla
- 2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
- 50 g de whisky
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
- 150 g de kétchup
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 36.24 g
- Carboidrati
- 5.14 g
- Grassi
- 11.44 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1u.
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Salsa Blue cheese
5min
Picantones a la cerveza
2h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min