Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek, na čtvrtky
- 200 gramů pórku, na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice, odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Variace na vlašský salát
5min
Hermelínová pěna
10min
Jarní salát se šunkou a vejci
25 min
Tousty s matjesovou pomazánkou
40min
Čabajská pomazánka
15 min.
Vaječná pomazánka se šunkou
25 min
Špenátový salát s ředkvičkami a zakysanou smetanou
15 min.
Ředkvičková pomazánka
5min
Tvarohovo-banánový dezert
15 min.
Šopský salát
10min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min