Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'épinards frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de ricotta
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne sèches
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 19.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min