Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- 35 g Kapern, abgetropft
- 200 g Tomatenmark
- 180 g Ketchup
- 50 g Senf, scharf
- 250 g Honig
- 3 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Essig
- 40 g Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 godz.
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
BBQ-Sauce
25min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1u.
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2u. 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3u.
Beef Burger
1u.
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min