Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 油
- 10 克 薑, 切絲
- 40 克 洋蔥, 切絲
- 2 大匙 泰式黃咖哩醬
- 1 茶匙 鬱金香粉
- 2 大匙 魚露
- 2 茶匙 糖
- 300 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 叉燒肉, 切條
- 80 克 甜椒 (任一種類), (紅、黃皆可),切絲
- 20 克 青椒, 切絲
- 80 克 新鮮豆芽菜, 洗淨去根部
- 200 克 米粉, 洗淨,剪成2段
- 8 - 10 隻 蝦仁, 洗淨,去腸泥
- 2 顆 蛋, 打成蛋液
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2240 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 19.935 g
- Carboidrati
- 76.21 g
- Grassi
- 17.306 g
- Fibre
- 5.773 g