Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min