![Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15874B03-31FB-4517-B711-D13703D5AA9C/Derivates/DC01FF41-C4F9-4A22-AEC7-05DC4A87D675.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Salatgurken, geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Ei
-
15
g Zitronensaft
o 15 g Limettensaft - 20 g Zucker (opzionale)
- 15 g geröstetes Sesamöl
- 25 g Sojasauce
- 10 g Sesam, hell und schwarz gemischt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Tahini-Dressing
40 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Asia-Coleslaw
15 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Orientalische Mayonnaise
10 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Asia-Dressing
5min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Grüne Steaksauce
10 min