Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt (opzionale)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1804 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 17.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würziger Feuertopf
40 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min