
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gotowanie ziemniaków
- 500 g wody
- 600 - 650 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na 3 cm kawałki
Nadzienie szpinakowe
- 40 g cebuli pokrojonej na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 20 g masła
- 150 g liści szpinaku, świeżych
- ½ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ łyżeczki mąki pszennej
- 30 g śmietany, min. 30% tłuszczu
Krokieciki ziemniaczane
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 jajka do panierowania
- bułka tarta do panierowania
- mąka pszenna do panierowania
- olej do głębokiego smażenia
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 155.5 kcal / 650.7 kJ
- Proteine
- 3.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 291.1 mg