Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
手捲義麵
- 300 克 中筋麵粉, 多備一些撒粉用
- 3 顆 蛋
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
櫛瓜醬
- 200 克 新鮮淡菜
- 10 克 蒜頭
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 50 克 櫛瓜, 切片
- 50 克 小蕃茄
- 1 小撮 鹽
- 150 克 魚高湯
組合
- 1200 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 新鮮平葉巴西利
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2398 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 1.1 g