Pan de papa sin gluten

Pan de papa sin gluten

2.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 piezas

Ingredienti

  • 900 g de agua
  • 200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
  • 150 g de leche
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de levadura fresca
  • 1 cdita de azúcar
  • 450 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de tapioca
  • 25 g de harina de quinoa
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
  • 1 cda de ajonjolí negro (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pieza

Sodio 497.9 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 1032 kJ / 246 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 47.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...