Pan de papa sin gluten

Pan de papa sin gluten

2.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 piezas

Ingredienti

  • de agua
    900 g
  • de papa cortado en trozos (3 cm)
    200 g
  • de leche
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de levadura fresca
    30 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de harina sin gluten
    450 g
  • de fécula de tapioca
    50 g
  • de harina de quinoa
    25 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
    20 g
  • de ajonjolí negro (opzionale)
    1 cda

Valori nutritivi per 1 pieza

Calorie 246 kcal / 1032 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 2.9 g
Carboidrati 47.9 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 497.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...