Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 3.81 g
- Carboidrati
- 32.49 g
- Grassi
- 10.14 g
- Fibre
- 3.76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de molde sin gluten
1h 30 min
Pan de nuez
1h 5min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Harina de arroz
5 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan de caja sin gluten
2óra
Baguette sin gluten
2óra
Pan alemán sin gluten
3óra
Pizza sin gluten
1óra
Tarta Pascualina (sin gluten)
2óra
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min