![Pan brioche sin gluten Pan brioche sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 3.81 g
- Carboidrati
- 32.49 g
- Grassi
- 10.14 g
- Fibre
- 3.76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqueques sin gluten
25 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Puchero
1h
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan en capas
2h 30 min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Tarta de mijo
Nessuna valutazione
Pan de nieve
40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Budín de almendras
Nessuna valutazione
Waffles
1h 10 min