Pan brioche sin gluten

Pan brioche sin gluten

3.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 rebanadas

Ingredienti

Prefermento
  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura fresca
  • 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
  • de mantequilla for greasing
  • 3 huevos
  • 380 g de harina sin gluten
  • 60 g azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de psyllium
  • harina sin gluten for sprinkling
Horneado
  • 1 huevo batido

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanadas

Proteine 3.81 g
Calorie 1050 kJ / 251 kcal
Grassi 10.14 g
Fibre 3.76 g
Carboidrati 32.49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...