Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 3.81 g
- Carboidrati
- 32.49 g
- Grassi
- 10.14 g
- Fibre
- 3.76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de caja sin gluten
14h
Yoghurt de vainilla
12hod. 20min
Espirales sin gluten
1h 30min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3u.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Budín de frutos secos
35min