Pan de croissant

Pan de croissant

5.0 5 valutazioni
Prep. 50min
Totale 6h 30min
12 rebanadas

Ingredienti

Masa previa
  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 176.4 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1682 kJ / 402 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 15.3 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...