Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 个 蒜瓣
- 4 条 指天椒 ,适量调味
- 20 克 麻油
- 200 克 牛肉, 切片
- 900 克 水
- 40 克 黑酱油
- 60 - 80 克 酱青
- 1 少许 白胡椒粉
- 100 克 红萝卜 ,切成条状 (1公分x 5公分)
- 300 - 340 克 龙凤面 (mee lidi)
- 200 克 菜心
- 150 克 鱼饼, 切小块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1585 mg