Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
2 kopper

Ingredienti

  • grønkål skåret i stykker
    100 g
  • koriander, frisk skåret i stykker
    10 g
  • græskarkerner
    40 g
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    140 g
  • gærflager (opzionale)
    1 spsk
  • salt
    ¼ tsk
  • peber, stødt
    ⅛ tsk
  • græsk yoghurt
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 kopper

Sodio 806 mg
Proteine 34 g
Calorie 6730 kJ / 1609 kcal
Grassi 147 g
Fibre 12 g
Grassi saturi 23 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto