Bagt gulerods dip

Bagt gulerods dip

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
600 g

Ingredienti

  • gulerod i mindre stykker
    400 g
  • honning
    30 g
  • olivenolie
    30 g
  • appelsin skal og saft
    1
  • fennikel, frisk (omkring 130g.) i mindre stykker
    1
  • kommenfrø
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • sød paprika
    2 tsk
  • havsalt, flager
    1 - 1 ½ tsk
  • tahin
    60 g
  • græsk yoghurt
    80 g
  • vand
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 600 g

Sodio 2778 mg
Proteine 24 g
Calorie 4390 kJ / 1049 kcal
Grassi 64 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 110 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto