Dip med porre og røget laks

Dip med porre og røget laks

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
588 g

Ingredienti

  • purløg, frisk
    5 kviste
  • porre i mindre stykker
    1
  • fed hvidløg
    1
  • smør, saltet
    30 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • hvidvin, tør
    30 g
  • citron saft
    1
  • flødeost
    250 g
  • varmrøget laks
    150 - 185 g
  • salt
  • sort peber, stødt

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 588 g

Sodio 2253.7 mg
Proteine 48.7 g
Calorie 6532.8 kJ / 1561.4 kcal
Grassi 137.5 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 68.3 g
Carboidrati 35.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto