Fermenteret rødbede dip

Fermenteret rødbede dip

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 25h
660 g

Ingredienti

Iblødsætning
  • cashewnødder, rå (se tips)
    200 g
  • salt
    1 tsk
  • filtreret vand
Rødbede dip
  • rødbede skrællet og skåret i mindre stykker. (omkring 3 rødbeder)
    500 g
  • salt
  • ekstra jomfruolivenolie
    2 spsk
  • sort peber, stødt
  • fed hvidløg
    1
  • probiotika kapsel
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 660 g

Sodio 1741 mg
Proteine 45 g
Calorie 6547 kJ / 1565 kcal
Grassi 116 g
Fibre 21 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 110 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto